白菜を塩で水だしするしないでモメーノ
そこは譲らず、水分搾り取ります♪
包みは任せます。
王将くらいだったら雇ってくれますかね?
焼きは任されます。
水入れるタイミングでモメーノ
ここも譲らず水すぐ入れます。
1回目
ホワイト餃子みたいなルックスです(笑)
2回目
水分量マスターです!!
ザーギョーとビールと合いすぎます!!
冷蔵庫のビールはエンプティーです!!
ただ、2人でこの量は多分食べ過ぎ(汗)
ちなみにラー油が無かったので、
ニンニク、玉ねぎ、唐辛子、ごま油、塩で
自前島ラー油風を作成。
本物を食べた事ないけど、悪魔的なうまさです(笑)
5/03/2010
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