5/03/2010

餃子

白菜を塩で水だしするしないでモメーノ

そこは譲らず、水分搾り取ります♪

包みは任せます。
餃子
王将くらいだったら雇ってくれますかね?

焼きは任されます。

水入れるタイミングでモメーノ

ここも譲らず水すぐ入れます。

1回目
餃子
ホワイト餃子みたいなルックスです(笑)

2回目
餃子
水分量マスターです!!

ザーギョーとビールと合いすぎます!!

冷蔵庫のビールはエンプティーです!!

ただ、2人でこの量は多分食べ過ぎ(汗)


ちなみにラー油が無かったので、

ニンニク、玉ねぎ、唐辛子、ごま油、塩で

自前島ラー油風を作成。

本物を食べた事ないけど、悪魔的なうまさです(笑)

0 件のコメント:

コメントを投稿